2010-05-09 15:51:34

優秀青年

文藻歲月將入冬,這裡讓我得到了許多自信與喜悅也給予我許多機會提升自我,讓我擁有全人發展的人格,如今,該是我為學校近一份心力的時候,也許非常渺小,但我願意再剩下的這些日子裡,將我所學回饋給全校師生,不管是藉由經驗與學弟妹分享亦者是協助校內舉辦與推動學生活動,作為學校與同學間的橋樑,以建立「文藻人,一家人」為目標。

人生就是不斷的學習與成長,感謝所有的貴人不定時的在我身旁出現,提把我,提醒我,

不管是在支持我的家人、班上的同學、課業上的師長、社團的友人、前輩以及學長姐們都很照顧,因為有你們,我的成長過程才會如此多姿,往後我會更加努力,我會繼續把握每個機會,不論是提升自我亦者是回饋於人,我都期待著另一篇故事的開始……

「努力付出的滋味是美好的。」共勉之。

最後在次感謝文藻給予我這個肯定,感謝在這條路上與我同行的人:)