水,源源源源不絕

2017-04-21 18:00:44

生日

其實在來文藻之前,我對生日是沒有期待的。畢竟也不會有特別的驚喜,(國中有個超級好的朋友我們會交換禮物)
但是來文藻以後,生日成了一件很微妙的事情:感覺今年會收到禮物呢不過會收到什麼東西呢?這種事情不能問對不對不然感覺好像有點勢利因為生日就希望朋友送自己禮物什麼的。
在今年生日當天,沒收到禮物,倒是收到了滿滿的祝福而已。就算只有祝福我也覺得很OK,畢竟有人記得自己的生日本身就是一件讓人很開心的事情。不過在生日過後的兩天,我收到了來自栗子的栗子飯跟書籤,來自琬珊的鋼筆專用筆記本,來自蔡知的手繪卡片(上面有判官喔!!!!還有美美噠櫻花妖),來自宜縈的有鋼筆圖案的鉛筆盒。
總覺得,收到了全世界的禮物了呢。為了我的喜好而挑選禮物的圖案、禮物的性質,光想到這個就覺得心暖暖,超開心的。不過琬珊的筆記本我還不知道該用在哪裡,他看起來非常高級,需要好好把裡面填滿。
而在生日過後第三天,也就是電波的生日(421),我挑了一個露營燈給他,我覺得這很適合作為一個禮物(雖然不知道他會不會用到)結果電波因為他沒有給我生日禮物然後感到小小的尷尬,就給了我兩個水果糖,雖然我今年說了不吃甜食,不過畢竟是電波的心意,還是把糖果吃下去了。說起來,這是我今年我吃的第一次糖果呢。

說到生日禮物,今年蔡知的生日(423)我買了一個陰陽師裡面御行達摩造型的抱枕給他,一個黑色的福蛋,我真的覺得那個超—————級可愛的,蔡知開封的時候我在旁邊嗨,不知道為什麼比蔡知還高興w

然後我還要說,在422的時候,發生了一件純純(蠢蠢)的快樂:
事情是這樣的,讀化學英聽讀到煩躁的我一個人走到樓下去上了廁所,回來的時候教室空無一人,然後我聽到放掃具的櫃子裡面有騷動:
「琬珊,你躲在哪裡啊?這裡好熱喔QQ」這是蔡知的聲音。
接著,從教室另一個角落傳來:「不告訴你~」
站在他們兩個中間的我:「……」
接著我偷偷地、放輕腳步,走到櫃子前面把蔡知的門擋起來,蔡知發現是我了,就拼命要把手伸出來搔我癢,我一時輕敵被趕走了,蔡知就滿頭大汗地跑出來,然後沒牙從講桌下面出來,栗子在走廊那裡慢慢走過來。
我:「你們在玩什麼幫助消化的遊戲嗎哈哈哈哈哈哈。」
雖然根據蔡知跟沒牙說躲在裡面超級恐怖的,可是我還是覺得很好笑w

話說,這個時間不知道他們日K唱完了沒,他們在唱歌我在家裡發文,覺得QQ

下次段考一定要存好錢……