2018-08-21 11:04:40

国際児童青少年演劇フェスティバル沖縄 實習心得

透過這次的實習,讓我能與日本人一起工作,從而學習日本人的工作態度與如何應對客人。也透過這次的實習,讓我能觀賞世界各國的劇團表演,增長見識及學習到與不同國家的人相處。此次的實習在一個輕鬆但不隨便的環境下,使我學習到沖繩人的對工作的熱情。也因為他們不吝於教導外國實習生們,讓我們能更快的熟悉工作環境及每天的工作內容。
每天的工作內容雖然大同小異,但是每天的戲劇表演都不同,讓我們每天都有不同的驚喜。我們這組的劇場雖然路程要一個小時,但是每天開車送我們的工作人員總是精神滿滿的,帶給我們很大的鼓勵。劇場內的工作人員們也都會耐心解釋每天的工作內容,以及教導我們如何實作。非常感謝每位工作人員對我們實習生們如此關心。